منتديات قيود الروح

<< منتديات قيود الروح >>
لتسجيل والانضمام معنا اضغط على تسجيل
يسعدني الانضمام الى اسرتنا المتواضعة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات قيود الروح

<< منتديات قيود الروح >>
لتسجيل والانضمام معنا اضغط على تسجيل
يسعدني الانضمام الى اسرتنا المتواضعة

منتديات قيود الروح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المواضيع الأخيرة

» السلام عليكم
تــــكــا الــــدجـــاج Emptyالسبت نوفمبر 17, 2012 10:32 pm من طرف قصر الحب

» خلفيات بلاك بيرى بنات صغار 2013 , خلفيات بى بى بنات حلوه 2013
تــــكــا الــــدجـــاج Emptyالسبت يونيو 16, 2012 12:31 am من طرف قيود الروح

» صور فساتين عرايس راقية 2013 , اجمل فساتين زفاف راقية 2013 , صورة فستان عروسة 2014
تــــكــا الــــدجـــاج Emptyالجمعة مايو 25, 2012 11:26 pm من طرف قيود الروح

» فساتين باللون الابيض 2013 , فساتين عرايس 2014 , صور فساتين زواج 2014 , اجمل فستان عروسة 2014
تــــكــا الــــدجـــاج Emptyالجمعة مايو 25, 2012 11:26 pm من طرف قيود الروح

» فساتين المصمم رونى ريشا 2013 , فساتين زفاف 2014 , فساتين زواج 2014 , اجمل فستان زفاف 2014
تــــكــا الــــدجـــاج Emptyالجمعة مايو 25, 2012 11:24 pm من طرف قيود الروح

» فساتين زفاف 2013 , احدث صور فساتين الزفاف , اشيك فساتين زفاف 2013 , فساتين عرايس 2013 , فساتين افراح 2013
تــــكــا الــــدجـــاج Emptyالجمعة مايو 25, 2012 11:23 pm من طرف قيود الروح

» فساتين زفاف بسيطة 2013 , اشيك فستان زفاف بسيط 2013 , فساتين افراح بسيطة 2013
تــــكــا الــــدجـــاج Emptyالجمعة مايو 25, 2012 11:22 pm من طرف قيود الروح

» صور فساتين زفاف تركية 2013 , اجمل فساتين تركية 2013 , اشيك فستان تركي 2012
تــــكــا الــــدجـــاج Emptyالجمعة مايو 25, 2012 11:21 pm من طرف قيود الروح

» اشيك فساتين خطوبة 2012 , اجمل فساتين خطوبة 2013 , فستان خطوبة جميل 2013
تــــكــا الــــدجـــاج Emptyالجمعة مايو 25, 2012 11:21 pm من طرف قيود الروح

التبادل الاعلاني


    تــــكــا الــــدجـــاج

    ملك الاحساس
    ملك الاحساس

    نائب المدير
     نائب المدير


    ذكر
    عدد المساهمات : 237
    تاريخ التسجيل : 13/11/2010

    GMT - 11 Hours تــــكــا الــــدجـــاج

    مُساهمة من طرف ملك الاحساس الإثنين ديسمبر 12, 2011 6:27 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    :: المـقــاديـــر ::

    دجاجه مقطعه الى 8 قطع او مقطعه الى مكعبات
    وتشكيله البهارات
    ملح - فلفل - زنجبيل - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفه
    كاري - قرنفل مطحون - فلفل احمر = بابريكا
    وممكن اي انواع من البهارات المفضله
    ثوم مدقوق
    بصل مفروم ناعم
    بقدونس ناعم
    عصير ليمون
    ملعقه متوسطه من الزيت
    روب 3 -5 ملاعق
    معجون طماطم

    :: الطــريقـــــه ::


    نبدأ بتقطيع الدجاج

    ثم نحضر البهارات و نمزجها معا

    ثم نضيف الدجاج الي مزيج البهارات

    ونقوم بتغليفها جيدا ونضعها في الثلاجه لمده ساعتين

    او اكثر او من الافضل لثاني يوم فكلما زادت فترة التخميرة صارت فترة نضجها اسر

    ثم نقوم بتغيلف صينيه بالقصدير foil ونقوم بوضع الدجاج فيها بتتبيلتها

    وتوضع في الفرن لمده من ربع ساعه الى نصف ساعه وتترك لتحمر

    و تقدم الوجبة مع سلطة الحمص و الطحينة والسلطة الخضراء

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وبالعافيــــه عليــكــم ...

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت سبتمبر 28, 2024 5:22 am