منتديات قيود الروح

<< منتديات قيود الروح >>
لتسجيل والانضمام معنا اضغط على تسجيل
يسعدني الانضمام الى اسرتنا المتواضعة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات قيود الروح

<< منتديات قيود الروح >>
لتسجيل والانضمام معنا اضغط على تسجيل
يسعدني الانضمام الى اسرتنا المتواضعة

منتديات قيود الروح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مواضيع مماثلة

    المواضيع الأخيرة

    » السلام عليكم
     	 برجر التونة والسلمون والدجاج والجبن  Emptyالسبت نوفمبر 17, 2012 10:32 pm من طرف قصر الحب

    » خلفيات بلاك بيرى بنات صغار 2013 , خلفيات بى بى بنات حلوه 2013
     	 برجر التونة والسلمون والدجاج والجبن  Emptyالسبت يونيو 16, 2012 12:31 am من طرف قيود الروح

    » صور فساتين عرايس راقية 2013 , اجمل فساتين زفاف راقية 2013 , صورة فستان عروسة 2014
     	 برجر التونة والسلمون والدجاج والجبن  Emptyالجمعة مايو 25, 2012 11:26 pm من طرف قيود الروح

    » فساتين باللون الابيض 2013 , فساتين عرايس 2014 , صور فساتين زواج 2014 , اجمل فستان عروسة 2014
     	 برجر التونة والسلمون والدجاج والجبن  Emptyالجمعة مايو 25, 2012 11:26 pm من طرف قيود الروح

    » فساتين المصمم رونى ريشا 2013 , فساتين زفاف 2014 , فساتين زواج 2014 , اجمل فستان زفاف 2014
     	 برجر التونة والسلمون والدجاج والجبن  Emptyالجمعة مايو 25, 2012 11:24 pm من طرف قيود الروح

    » فساتين زفاف 2013 , احدث صور فساتين الزفاف , اشيك فساتين زفاف 2013 , فساتين عرايس 2013 , فساتين افراح 2013
     	 برجر التونة والسلمون والدجاج والجبن  Emptyالجمعة مايو 25, 2012 11:23 pm من طرف قيود الروح

    » فساتين زفاف بسيطة 2013 , اشيك فستان زفاف بسيط 2013 , فساتين افراح بسيطة 2013
     	 برجر التونة والسلمون والدجاج والجبن  Emptyالجمعة مايو 25, 2012 11:22 pm من طرف قيود الروح

    » صور فساتين زفاف تركية 2013 , اجمل فساتين تركية 2013 , اشيك فستان تركي 2012
     	 برجر التونة والسلمون والدجاج والجبن  Emptyالجمعة مايو 25, 2012 11:21 pm من طرف قيود الروح

    » اشيك فساتين خطوبة 2012 , اجمل فساتين خطوبة 2013 , فستان خطوبة جميل 2013
     	 برجر التونة والسلمون والدجاج والجبن  Emptyالجمعة مايو 25, 2012 11:21 pm من طرف قيود الروح

    التبادل الاعلاني


      برجر التونة والسلمون والدجاج والجبن

      ملك الاحساس
      ملك الاحساس

      نائب المدير
       نائب المدير


      ذكر
      عدد المساهمات : 237
      تاريخ التسجيل : 13/11/2010

       	 برجر التونة والسلمون والدجاج والجبن  Empty برجر التونة والسلمون والدجاج والجبن

      مُساهمة من طرف ملك الاحساس الإثنين ديسمبر 12, 2011 6:29 pm

      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


      وصفات مختلفة لتحضير كل صنف من أنواع البرجر على حدة

      برجر التونة الحارة

      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      المقادير :
      ثمرتا بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات
      علبة تونة مقطعة
      بيضة
      ربع كوب بصل مقطع صغيرا
      ملعقة مستردة
      نصف كوب خبز محمص ومقطع صغيرا (حسب رغبتك )
      ملعقة ونصف ثوم مفري
      ربع ملعقة مسحوق الفلفل الحار
      ملح وفلفل أسود
      ملعقة كبيرة زيت زيتون

      طريقة التحضير :
      احضري قدرا متوسطة به ماء وملح ، ضعيها على النار ليغلي ثم ضعي البطاطس
      فيه واخفضي درجة الحرارة ثم غطي القدر جيدا واتركيها لمدة 20 دقيقة .
      اخرجي البطاطس من الماء ، ضعيها في إناء ثم اهرسيها جيدا .
      أضيفي التونة ، الثوم ، المستردة ، البصل ، البيض ، الخبز المحمص ، الفلفل
      الحار ، الملح والفلفل الأسود إلى البطاطس المهروسة وقلّبي جيدا .
      قطعي بيديك خليط البطاطس والتونة على شكل فطائر مستديرة متوسطة الحجم .
      سخنّي الزيت في مقلاة ثم ضعي فيها كل فطيرة من الفطائر لمدة 3 دقائق وقلبي على الجانبين حتى تصبح مقرمشة ويكون لونها ذهبيا. .
      ضعي الفطائر في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك.

      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      برجر السلمون

      المقادير :
      علبة سلمون
      بيضة
      نصف كوب دقيق
      زيت نباتي للقلي

      طريقة التحضير :
      احضري إناء مناسب الحجم وقطعي فيه السلمون إلى قطع صغيرة .
      أضيفي البيضة والدقيق وقلّبي جيدا ثم قطعيهما على شكل فطائر مستديرة متوسطة الحجم .
      سخني الزيت جيدا في مقلاة ثم ضعي فيه الفطائر، قلّبي كلا منها على الجانبين حتى النضج أو يصبح اللون ذهبيا مائلا للبنيّ .
      ارفعي الفطائر من الزيت، ضعيها في طبق التقديم ثم قدميها لأفراد أسرتك .

      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      برجر الدجاج
      المقادير :

      نصف دجاجة مخلية ومفرية
      كوب خبز لبناني محمص ومقطع صغيرا
      بصلة مقطعة صغيرا
      نصف كوب جبن موتزاريلا مقطع
      كوب زيتون أخضر مخلي ومقطع
      ربع كوب ريحان مقطع
      بيضة
      زيت زيتون
      ملح وفلفل أسود
      أوراق خس للتزيين

      طريقة التحضير :
      احضري إناء حجمه مناسب وضعي فيه الدجاج المفري،الخبز المحمص، البصل، الجب
      ، الزيتون المقطع، الريحان، البيض، ملح وفلفل أسود ثم اخلطي بيديك جيدا .
      أحضري صينية كبيرة، قطعي الدجاج على شكل فطائر مستديرة الشكل وضعيها في الصينية ثم في الثلاجة لمدة 20 دقيقة .
      سخني الفرن في درجة حرارة 200 درجة، احضري صينية عليها ورق زبد وادهنيه
      بزيت الزيتون ثم ضعي الفطائر عليه ثم في الفرن لمدة 15 - 20 دقيقة حتى
      يصبح لونها ذهبيا .
      ضعي أوراق الخس في طبق التقديم ثم أخرجي الفطائر من الفرن وضعيها في طبق التقديم .
      قدمي الطبق لعائلتك واستمتعي بالمذاق الرائع .

      [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      برجر الجبن
      المقادير :

      كوبان من الكوسة المقطعة شرائح
      بيضتان مخفوقتان
      ربع كوب بصل مقطع
      نصف كوب دقيق
      نصف كوب جبن شيدر مقطعة
      نصف كوب جبن بارميزان مقطعة
      نصف كوب جبن موتزاريلا
      ملح
      زيت نباتي للقلي

      طريقة التحضير :
      في إناء متوسط الحجم ضعي الكوسة ، البيض المخفوق ، البصل المقطع، الدقيق،
      جبن البارميزان، جبن الشيدر، جبن الموتزاريلا وأخيرا الملح ثم اخلطي جيدا
      بيديك حتى تكونى عجينا .
      قطعي العجين على شكل كرات صغيرة الحجم ثم افرديه في يديك على شكل فطائر مستديرة الشكل وضعيها في صينية حجمها مناسب.
      ضعي الزيت في مقلاة وقومي بتسخينه جيدا في درجة حرارة عالية.
      ضعي كل فطيرة من فطائر الجبن في الزيت وقلّبي كلا منها على الجانبين حتى يصبح لونها ذهبيا .
      أخرجي الفطائر وضعيها في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع .

        مواضيع مماثلة

        -

        الوقت/التاريخ الآن هو السبت سبتمبر 28, 2024 5:22 am