[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكوّنات:
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل? مقطّعتان إلى شرائح رقيقة
* 1 كوب أو 250 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 1 ملعقة طعام من الكزبرة
* 1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج? المفروم فرماً ناعماً
* 4 فصوص من الثوم? مسحوقة سحقاً ناعماً
* 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
* 1 ملعقة صغيرة من اللوز المطحون
* 1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
* 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق توابل غرام ماسالا
* ½ ملعقة صغيرة من الهال المطحون
* 1½ كوب أو 375 غ من اللبن الزبادي قليل الدسم
* 1 كغ من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
طريقة التحضير:
يُمزج الزنجبيل مع الثوم، والتوابل واللبن الزبادي في وعاء. تُضاف إليها أفخاذ الدجاج وتوضع جانباً وتُتبّل لمدة ساعة.
يُحمّى الزيت في قدر كبيرة، ويُضاف إليه البصل ويُطهى حتى يكتسب لوناً
ذهبياً بنياً. يُضاف الدجاج المتبّل إلى القدر ويُقلّى لمدة 10 دقائق.
يُضاف الماء، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يُغطى المزيج ويُترك على
نار خفيفة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة. تُضاف أوراق الكزبرة وتُطهى لمدة
10 دقائق أخرى مع التحريك بلطف بين الحين والآخر حتى ينضج الدجاج.
يُقدّم الطبق مع الأرز المسلوق
المكوّنات:
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل? مقطّعتان إلى شرائح رقيقة
* 1 كوب أو 250 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 1 ملعقة طعام من الكزبرة
* 1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج? المفروم فرماً ناعماً
* 4 فصوص من الثوم? مسحوقة سحقاً ناعماً
* 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
* 1 ملعقة صغيرة من اللوز المطحون
* 1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
* 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق توابل غرام ماسالا
* ½ ملعقة صغيرة من الهال المطحون
* 1½ كوب أو 375 غ من اللبن الزبادي قليل الدسم
* 1 كغ من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
طريقة التحضير:
يُمزج الزنجبيل مع الثوم، والتوابل واللبن الزبادي في وعاء. تُضاف إليها أفخاذ الدجاج وتوضع جانباً وتُتبّل لمدة ساعة.
يُحمّى الزيت في قدر كبيرة، ويُضاف إليه البصل ويُطهى حتى يكتسب لوناً
ذهبياً بنياً. يُضاف الدجاج المتبّل إلى القدر ويُقلّى لمدة 10 دقائق.
يُضاف الماء، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يُغطى المزيج ويُترك على
نار خفيفة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة. تُضاف أوراق الكزبرة وتُطهى لمدة
10 دقائق أخرى مع التحريك بلطف بين الحين والآخر حتى ينضج الدجاج.
يُقدّم الطبق مع الأرز المسلوق
السبت نوفمبر 17, 2012 10:32 pm من طرف قصر الحب
» خلفيات بلاك بيرى بنات صغار 2013 , خلفيات بى بى بنات حلوه 2013
السبت يونيو 16, 2012 12:31 am من طرف قيود الروح
» صور فساتين عرايس راقية 2013 , اجمل فساتين زفاف راقية 2013 , صورة فستان عروسة 2014
الجمعة مايو 25, 2012 11:26 pm من طرف قيود الروح
» فساتين باللون الابيض 2013 , فساتين عرايس 2014 , صور فساتين زواج 2014 , اجمل فستان عروسة 2014
الجمعة مايو 25, 2012 11:26 pm من طرف قيود الروح
» فساتين المصمم رونى ريشا 2013 , فساتين زفاف 2014 , فساتين زواج 2014 , اجمل فستان زفاف 2014
الجمعة مايو 25, 2012 11:24 pm من طرف قيود الروح
» فساتين زفاف 2013 , احدث صور فساتين الزفاف , اشيك فساتين زفاف 2013 , فساتين عرايس 2013 , فساتين افراح 2013
الجمعة مايو 25, 2012 11:23 pm من طرف قيود الروح
» فساتين زفاف بسيطة 2013 , اشيك فستان زفاف بسيط 2013 , فساتين افراح بسيطة 2013
الجمعة مايو 25, 2012 11:22 pm من طرف قيود الروح
» صور فساتين زفاف تركية 2013 , اجمل فساتين تركية 2013 , اشيك فستان تركي 2012
الجمعة مايو 25, 2012 11:21 pm من طرف قيود الروح
» اشيك فساتين خطوبة 2012 , اجمل فساتين خطوبة 2013 , فستان خطوبة جميل 2013
الجمعة مايو 25, 2012 11:21 pm من طرف قيود الروح