[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيلولحم بعظم / بصل مقطع جوانح /3 بطاطس مقطعة مكعبات / رأس ثوم
مقطع شرائح / بازلاء مجمدة
صلصة / ملح / قرفة / كمون / فلفل أسود / كركم / بهارات لحم / ورق غار
/ عصير ليمون / خل أبيض
رز مغسول ومنقوع / أكياس شوي خاصة بالفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع ملعقتين صلصة وعصير ليمونة وملعقة خل وملح وقرفة وكمون
وفلفل أسود وبهارات لحم وكركم
وورق غار وشرائح الثوم
في زبدية و نخلطهم مع بعض ثم نضيف قطع اللحم ونحركهم في التتبيلة
ثم توضع في كيس الشوي ونربطه وتوضع في صينية وتدخل الفرن
( ممكن نتبل اللحم من الليل أو قبل الطبخ بساعتين) تاخذ لها ساعة
ونص إلى ساعتين في الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحمر شرائح البصل في الزيت حتى يحمر
نضع في الخمس دقائق الأخير كاس بازيلاء مغسول ومشخول من الماء
ويشوح مع البصل وبعد مايخلص نتركه جانباً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نشوح مكعبات البطاطس في بيالة زيت على نار هادية لمدة ربع ساعة
مع تغطية الطاوه ونحرك كل خمس دقايق
ثم نطفي النار وتترك مغطاة وتكمل استواء عالحرارة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ماتخلص مكعبات البطاطس نضيف عليها خلطة البصل والبازيلاء
ونحط ملعقة قرفة وملعقة كركم ونحركهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسوي الرز الأبيض بالطريقة العادية وبعد ماتنشف الموية ويستوي الرز
نضيف خلطة البصل والبطاطس على الوجه
ونكتم القدر شوية حتى ياخذ ريحة الخلطة
نرجع لصينية اللحم ونولع الفرن من فوق عشان يتحمر الوجه وبعدها نطفي
والأفضل مانطلع الصينية ولانفتح الكيس إلا بعد مرور عشر دقايق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عند الغرف نشيل الخلطة جانباً ونغرف الرز في الصحن ثم نضع الخلطة
على الوجه ونضع اللحم ويكون بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيلولحم بعظم / بصل مقطع جوانح /3 بطاطس مقطعة مكعبات / رأس ثوم
مقطع شرائح / بازلاء مجمدة
صلصة / ملح / قرفة / كمون / فلفل أسود / كركم / بهارات لحم / ورق غار
/ عصير ليمون / خل أبيض
رز مغسول ومنقوع / أكياس شوي خاصة بالفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع ملعقتين صلصة وعصير ليمونة وملعقة خل وملح وقرفة وكمون
وفلفل أسود وبهارات لحم وكركم
وورق غار وشرائح الثوم
في زبدية و نخلطهم مع بعض ثم نضيف قطع اللحم ونحركهم في التتبيلة
ثم توضع في كيس الشوي ونربطه وتوضع في صينية وتدخل الفرن
( ممكن نتبل اللحم من الليل أو قبل الطبخ بساعتين) تاخذ لها ساعة
ونص إلى ساعتين في الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحمر شرائح البصل في الزيت حتى يحمر
نضع في الخمس دقائق الأخير كاس بازيلاء مغسول ومشخول من الماء
ويشوح مع البصل وبعد مايخلص نتركه جانباً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نشوح مكعبات البطاطس في بيالة زيت على نار هادية لمدة ربع ساعة
مع تغطية الطاوه ونحرك كل خمس دقايق
ثم نطفي النار وتترك مغطاة وتكمل استواء عالحرارة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ماتخلص مكعبات البطاطس نضيف عليها خلطة البصل والبازيلاء
ونحط ملعقة قرفة وملعقة كركم ونحركهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسوي الرز الأبيض بالطريقة العادية وبعد ماتنشف الموية ويستوي الرز
نضيف خلطة البصل والبطاطس على الوجه
ونكتم القدر شوية حتى ياخذ ريحة الخلطة
نرجع لصينية اللحم ونولع الفرن من فوق عشان يتحمر الوجه وبعدها نطفي
والأفضل مانطلع الصينية ولانفتح الكيس إلا بعد مرور عشر دقايق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عند الغرف نشيل الخلطة جانباً ونغرف الرز في الصحن ثم نضع الخلطة
على الوجه ونضع اللحم ويكون بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافية
السبت نوفمبر 17, 2012 10:32 pm من طرف قصر الحب
» خلفيات بلاك بيرى بنات صغار 2013 , خلفيات بى بى بنات حلوه 2013
السبت يونيو 16, 2012 12:31 am من طرف قيود الروح
» صور فساتين عرايس راقية 2013 , اجمل فساتين زفاف راقية 2013 , صورة فستان عروسة 2014
الجمعة مايو 25, 2012 11:26 pm من طرف قيود الروح
» فساتين باللون الابيض 2013 , فساتين عرايس 2014 , صور فساتين زواج 2014 , اجمل فستان عروسة 2014
الجمعة مايو 25, 2012 11:26 pm من طرف قيود الروح
» فساتين المصمم رونى ريشا 2013 , فساتين زفاف 2014 , فساتين زواج 2014 , اجمل فستان زفاف 2014
الجمعة مايو 25, 2012 11:24 pm من طرف قيود الروح
» فساتين زفاف 2013 , احدث صور فساتين الزفاف , اشيك فساتين زفاف 2013 , فساتين عرايس 2013 , فساتين افراح 2013
الجمعة مايو 25, 2012 11:23 pm من طرف قيود الروح
» فساتين زفاف بسيطة 2013 , اشيك فستان زفاف بسيط 2013 , فساتين افراح بسيطة 2013
الجمعة مايو 25, 2012 11:22 pm من طرف قيود الروح
» صور فساتين زفاف تركية 2013 , اجمل فساتين تركية 2013 , اشيك فستان تركي 2012
الجمعة مايو 25, 2012 11:21 pm من طرف قيود الروح
» اشيك فساتين خطوبة 2012 , اجمل فساتين خطوبة 2013 , فستان خطوبة جميل 2013
الجمعة مايو 25, 2012 11:21 pm من طرف قيود الروح