منتديات قيود الروح

<< منتديات قيود الروح >>
لتسجيل والانضمام معنا اضغط على تسجيل
يسعدني الانضمام الى اسرتنا المتواضعة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات قيود الروح

<< منتديات قيود الروح >>
لتسجيل والانضمام معنا اضغط على تسجيل
يسعدني الانضمام الى اسرتنا المتواضعة

منتديات قيود الروح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المواضيع الأخيرة

» السلام عليكم
 	 لحم بالفرن بخلطة رائعـــــــــــــــــــة..!!  Emptyالسبت نوفمبر 17, 2012 10:32 pm من طرف قصر الحب

» خلفيات بلاك بيرى بنات صغار 2013 , خلفيات بى بى بنات حلوه 2013
 	 لحم بالفرن بخلطة رائعـــــــــــــــــــة..!!  Emptyالسبت يونيو 16, 2012 12:31 am من طرف قيود الروح

» صور فساتين عرايس راقية 2013 , اجمل فساتين زفاف راقية 2013 , صورة فستان عروسة 2014
 	 لحم بالفرن بخلطة رائعـــــــــــــــــــة..!!  Emptyالجمعة مايو 25, 2012 11:26 pm من طرف قيود الروح

» فساتين باللون الابيض 2013 , فساتين عرايس 2014 , صور فساتين زواج 2014 , اجمل فستان عروسة 2014
 	 لحم بالفرن بخلطة رائعـــــــــــــــــــة..!!  Emptyالجمعة مايو 25, 2012 11:26 pm من طرف قيود الروح

» فساتين المصمم رونى ريشا 2013 , فساتين زفاف 2014 , فساتين زواج 2014 , اجمل فستان زفاف 2014
 	 لحم بالفرن بخلطة رائعـــــــــــــــــــة..!!  Emptyالجمعة مايو 25, 2012 11:24 pm من طرف قيود الروح

» فساتين زفاف 2013 , احدث صور فساتين الزفاف , اشيك فساتين زفاف 2013 , فساتين عرايس 2013 , فساتين افراح 2013
 	 لحم بالفرن بخلطة رائعـــــــــــــــــــة..!!  Emptyالجمعة مايو 25, 2012 11:23 pm من طرف قيود الروح

» فساتين زفاف بسيطة 2013 , اشيك فستان زفاف بسيط 2013 , فساتين افراح بسيطة 2013
 	 لحم بالفرن بخلطة رائعـــــــــــــــــــة..!!  Emptyالجمعة مايو 25, 2012 11:22 pm من طرف قيود الروح

» صور فساتين زفاف تركية 2013 , اجمل فساتين تركية 2013 , اشيك فستان تركي 2012
 	 لحم بالفرن بخلطة رائعـــــــــــــــــــة..!!  Emptyالجمعة مايو 25, 2012 11:21 pm من طرف قيود الروح

» اشيك فساتين خطوبة 2012 , اجمل فساتين خطوبة 2013 , فستان خطوبة جميل 2013
 	 لحم بالفرن بخلطة رائعـــــــــــــــــــة..!!  Emptyالجمعة مايو 25, 2012 11:21 pm من طرف قيود الروح

التبادل الاعلاني


    لحم بالفرن بخلطة رائعـــــــــــــــــــة..!!

    ملك الاحساس
    ملك الاحساس

    نائب المدير
     نائب المدير


    ذكر
    عدد المساهمات : 237
    تاريخ التسجيل : 13/11/2010

     	 لحم بالفرن بخلطة رائعـــــــــــــــــــة..!!  Empty لحم بالفرن بخلطة رائعـــــــــــــــــــة..!!

    مُساهمة من طرف ملك الاحساس الإثنين ديسمبر 12, 2011 6:56 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    كيلولحم بعظم / بصل مقطع جوانح /3 بطاطس مقطعة مكعبات / رأس ثوم
    مقطع شرائح / بازلاء مجمدة
    صلصة / ملح / قرفة / كمون / فلفل أسود / كركم / بهارات لحم / ورق غار
    / عصير ليمون / خل أبيض
    رز مغسول ومنقوع / أكياس شوي خاصة بالفرن






    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    نضع ملعقتين صلصة وعصير ليمونة وملعقة خل وملح وقرفة وكمون
    وفلفل أسود وبهارات لحم وكركم
    وورق غار وشرائح الثوم

    في زبدية و نخلطهم مع بعض ثم نضيف قطع اللحم ونحركهم في التتبيلة


    ثم توضع في كيس الشوي ونربطه وتوضع في صينية وتدخل الفرن
    ( ممكن نتبل اللحم من الليل أو قبل الطبخ بساعتين) تاخذ لها ساعة
    ونص إلى ساعتين في الفرن






    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






    نحمر شرائح البصل في الزيت حتى يحمر

    نضع في الخمس دقائق الأخير كاس بازيلاء مغسول ومشخول من الماء
    ويشوح مع البصل وبعد مايخلص نتركه جانباً



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    نشوح مكعبات البطاطس في بيالة زيت على نار هادية لمدة ربع ساعة
    مع تغطية الطاوه ونحرك كل خمس دقايق
    ثم نطفي النار وتترك مغطاة وتكمل استواء عالحرارة




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    بعد ماتخلص مكعبات البطاطس نضيف عليها خلطة البصل والبازيلاء
    ونحط ملعقة قرفة وملعقة كركم ونحركهم




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    نسوي الرز الأبيض بالطريقة العادية وبعد ماتنشف الموية ويستوي الرز
    نضيف خلطة البصل والبطاطس على الوجه
    ونكتم القدر شوية حتى ياخذ ريحة الخلطة



    نرجع لصينية اللحم ونولع الفرن من فوق عشان يتحمر الوجه وبعدها نطفي
    والأفضل مانطلع الصينية ولانفتح الكيس إلا بعد مرور عشر دقايق




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    عند الغرف نشيل الخلطة جانباً ونغرف الرز في الصحن ثم نضع الخلطة
    على الوجه ونضع اللحم ويكون بهذا الشكل




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    وبالعافية

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت سبتمبر 28, 2024 3:29 am