[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
12 ملعقة من الزبدة غير المملّحة
300 غرام من الشوكولاتة السوداء الحلوة
100 غرام من الشوكولاتة المرّة
ملعقة من الفانيليا السائلة
8 بيضات
10 غرامات من الملح
ثلاثة أرباع كوب من السكر البني
ملعقة كبيرة من البرتقال المبشور
طريقة التحضير:
تذوّب الزبدة مع 12 ملعقة من الشوكولاتة الحلوة والمرّة في داخل وعاء
كبير، وتحرّك جيداً. ثم، توضع في حمّام ساخن أي في وعاء يعلو آخر يحتوي
على الماء ويوضع على النار، وذلك حتى تصبح سلسة وسائلة.
وفي هذه الأثناء، يضاف كلّ من الفانيليا وبشر البرتقال وصفار البيض، مع
التحريك بواسطة الخفّاقة بخفّة، وتبقى في حمام مائي ساخن وتغطّى.
في وعاء آخر، يخفق بياض البيض مع الملح، حتى يتشكّل مزيج شبيه بالرغوة.
بعدها، تضاف نصف كمية السكر البني وتخفق على سرعة عالية، حتى يذوب السكر،
ثم تضاف كمية السكر المتبقّية وتخفق جيداً على سرعة عالية.
يضاف خليط البيض المخفوق إلى خليط الشوكولاتة ببطء، مع التحريك المستمر.
يوضع الخليطان في صينية مخصّصة، وهي تلك التي يمكن فصل قاعها عن حوافها،
وتوضع في حمام مائي، وتخبز في الفرن حتى تنضج.
ثم، تنزع الطبقة العلوية عبر استخدام السكين، وذلك من خلال تمريره على
حواف الصينية حتى لا تلتصق. وتزال القطعة العلوية من الصينية وتبقى
القاعدة.
تدع لتبرد لمدة 3 ساعات، ثم توضع في الثلاجة لمدة 8 ساعات على الأقل.
وبعدها، تزال من القاعدة بلطف وتغطى بطبقة من الشوكولاتة الساخنة
المتبقية، وتزيّن بقطع البرتقال
المقادير
12 ملعقة من الزبدة غير المملّحة
300 غرام من الشوكولاتة السوداء الحلوة
100 غرام من الشوكولاتة المرّة
ملعقة من الفانيليا السائلة
8 بيضات
10 غرامات من الملح
ثلاثة أرباع كوب من السكر البني
ملعقة كبيرة من البرتقال المبشور
طريقة التحضير:
تذوّب الزبدة مع 12 ملعقة من الشوكولاتة الحلوة والمرّة في داخل وعاء
كبير، وتحرّك جيداً. ثم، توضع في حمّام ساخن أي في وعاء يعلو آخر يحتوي
على الماء ويوضع على النار، وذلك حتى تصبح سلسة وسائلة.
وفي هذه الأثناء، يضاف كلّ من الفانيليا وبشر البرتقال وصفار البيض، مع
التحريك بواسطة الخفّاقة بخفّة، وتبقى في حمام مائي ساخن وتغطّى.
في وعاء آخر، يخفق بياض البيض مع الملح، حتى يتشكّل مزيج شبيه بالرغوة.
بعدها، تضاف نصف كمية السكر البني وتخفق على سرعة عالية، حتى يذوب السكر،
ثم تضاف كمية السكر المتبقّية وتخفق جيداً على سرعة عالية.
يضاف خليط البيض المخفوق إلى خليط الشوكولاتة ببطء، مع التحريك المستمر.
يوضع الخليطان في صينية مخصّصة، وهي تلك التي يمكن فصل قاعها عن حوافها،
وتوضع في حمام مائي، وتخبز في الفرن حتى تنضج.
ثم، تنزع الطبقة العلوية عبر استخدام السكين، وذلك من خلال تمريره على
حواف الصينية حتى لا تلتصق. وتزال القطعة العلوية من الصينية وتبقى
القاعدة.
تدع لتبرد لمدة 3 ساعات، ثم توضع في الثلاجة لمدة 8 ساعات على الأقل.
وبعدها، تزال من القاعدة بلطف وتغطى بطبقة من الشوكولاتة الساخنة
المتبقية، وتزيّن بقطع البرتقال
السبت نوفمبر 17, 2012 10:32 pm من طرف قصر الحب
» خلفيات بلاك بيرى بنات صغار 2013 , خلفيات بى بى بنات حلوه 2013
السبت يونيو 16, 2012 12:31 am من طرف قيود الروح
» صور فساتين عرايس راقية 2013 , اجمل فساتين زفاف راقية 2013 , صورة فستان عروسة 2014
الجمعة مايو 25, 2012 11:26 pm من طرف قيود الروح
» فساتين باللون الابيض 2013 , فساتين عرايس 2014 , صور فساتين زواج 2014 , اجمل فستان عروسة 2014
الجمعة مايو 25, 2012 11:26 pm من طرف قيود الروح
» فساتين المصمم رونى ريشا 2013 , فساتين زفاف 2014 , فساتين زواج 2014 , اجمل فستان زفاف 2014
الجمعة مايو 25, 2012 11:24 pm من طرف قيود الروح
» فساتين زفاف 2013 , احدث صور فساتين الزفاف , اشيك فساتين زفاف 2013 , فساتين عرايس 2013 , فساتين افراح 2013
الجمعة مايو 25, 2012 11:23 pm من طرف قيود الروح
» فساتين زفاف بسيطة 2013 , اشيك فستان زفاف بسيط 2013 , فساتين افراح بسيطة 2013
الجمعة مايو 25, 2012 11:22 pm من طرف قيود الروح
» صور فساتين زفاف تركية 2013 , اجمل فساتين تركية 2013 , اشيك فستان تركي 2012
الجمعة مايو 25, 2012 11:21 pm من طرف قيود الروح
» اشيك فساتين خطوبة 2012 , اجمل فساتين خطوبة 2013 , فستان خطوبة جميل 2013
الجمعة مايو 25, 2012 11:21 pm من طرف قيود الروح