منتديات قيود الروح

<< منتديات قيود الروح >>
لتسجيل والانضمام معنا اضغط على تسجيل
يسعدني الانضمام الى اسرتنا المتواضعة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات قيود الروح

<< منتديات قيود الروح >>
لتسجيل والانضمام معنا اضغط على تسجيل
يسعدني الانضمام الى اسرتنا المتواضعة

منتديات قيود الروح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مواضيع مماثلة

المواضيع الأخيرة

» السلام عليكم
يخنة ثمار البحر على الطريقة الايطالية Emptyالسبت نوفمبر 17, 2012 10:32 pm من طرف قصر الحب

» خلفيات بلاك بيرى بنات صغار 2013 , خلفيات بى بى بنات حلوه 2013
يخنة ثمار البحر على الطريقة الايطالية Emptyالسبت يونيو 16, 2012 12:31 am من طرف قيود الروح

» صور فساتين عرايس راقية 2013 , اجمل فساتين زفاف راقية 2013 , صورة فستان عروسة 2014
يخنة ثمار البحر على الطريقة الايطالية Emptyالجمعة مايو 25, 2012 11:26 pm من طرف قيود الروح

» فساتين باللون الابيض 2013 , فساتين عرايس 2014 , صور فساتين زواج 2014 , اجمل فستان عروسة 2014
يخنة ثمار البحر على الطريقة الايطالية Emptyالجمعة مايو 25, 2012 11:26 pm من طرف قيود الروح

» فساتين المصمم رونى ريشا 2013 , فساتين زفاف 2014 , فساتين زواج 2014 , اجمل فستان زفاف 2014
يخنة ثمار البحر على الطريقة الايطالية Emptyالجمعة مايو 25, 2012 11:24 pm من طرف قيود الروح

» فساتين زفاف 2013 , احدث صور فساتين الزفاف , اشيك فساتين زفاف 2013 , فساتين عرايس 2013 , فساتين افراح 2013
يخنة ثمار البحر على الطريقة الايطالية Emptyالجمعة مايو 25, 2012 11:23 pm من طرف قيود الروح

» فساتين زفاف بسيطة 2013 , اشيك فستان زفاف بسيط 2013 , فساتين افراح بسيطة 2013
يخنة ثمار البحر على الطريقة الايطالية Emptyالجمعة مايو 25, 2012 11:22 pm من طرف قيود الروح

» صور فساتين زفاف تركية 2013 , اجمل فساتين تركية 2013 , اشيك فستان تركي 2012
يخنة ثمار البحر على الطريقة الايطالية Emptyالجمعة مايو 25, 2012 11:21 pm من طرف قيود الروح

» اشيك فساتين خطوبة 2012 , اجمل فساتين خطوبة 2013 , فستان خطوبة جميل 2013
يخنة ثمار البحر على الطريقة الايطالية Emptyالجمعة مايو 25, 2012 11:21 pm من طرف قيود الروح

التبادل الاعلاني


    يخنة ثمار البحر على الطريقة الايطالية

    ملك الاحساس
    ملك الاحساس

    نائب المدير
     نائب المدير


    ذكر
    عدد المساهمات : 237
    تاريخ التسجيل : 13/11/2010

    GMT + 6 Hours يخنة ثمار البحر على الطريقة الايطالية

    مُساهمة من طرف ملك الاحساس الإثنين ديسمبر 12, 2011 6:40 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    المقادير
    •400 غراماً من الحبّار (السبيدج) ذي الحجم الصغير، منظف
    •600 غراماً من الروبيان المقشر ذي الحجم المتوسط
    •320 غراماً من فيليه الشبص (sea bass ( المقطع الى مكعبات
    •280 غراماً من بلح البحر الطازج
    •200 غراماً من الأسقلوب (محار مورحي الشكل) scallop
    •250 غراماً من الطماطم المقشرة والمعصورة
    •4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
    •ملعقتا طعام من البقدونس المفروم
    •ملعقة طعام من الثوم المفروم
    •4 قطع من الخبز
    •قليل من مسحوق الفلفل الحار
    • الكركند

    طريقة التحضير
    1 في مقلاة، ضعي زيت الزيتون حتى يغلي، ثم أضيفي ثمار البحر والثوم والفلفل الحار، واقليها لبضع دقائق.
    2 ثم أضيفي الكركند الى الطماطم، واطهيها ببطء أثناء نضوج ثمار البحر.
    3 صفي ثمار البحر ووزعيها على طبق عميق، وضعي الصلصة على النار مجدداً
    وخففيها حتى تصلي إلى النكهة التي تفضلينها، ثم أضيفي البقدونس مع التحريك
    المستمر، ووزعيها على وجه السمك.
    4 يقدم الطبق مع الخبز إلى جانبه

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت سبتمبر 28, 2024 5:31 am